首页 | ENGLISH | 加入收藏 | 设为首页
行业动态
中国服装设计师协会一行赴江苏考察东丽酒伊织染(南通)有限公司
发布:2014-05-23

        2014年5月21日,中国服装设计师协会副主席张庆辉率团赴江苏南通东丽酒伊织染(南通)有限公司参观调研。设计师代表包括时装艺术委员会主任委员陈闻、武学凯,执行委员刘薇等一行9人。

        中国服装设计师协会一行饶有兴致地参观了东丽纤维研究所、纺丝工厂和织染工厂,详细了解了面料从研发、纺丝、织造、印染、检测等的各个工序。东丽公司的技术人员就主要的功能性面料在时装、休闲、户外•运动、羽绒、制服等各类服装中的应用进行了详细介绍,双方进行了深入讨论交流。

        参访设计师们对东丽公司拥有世界一流的设备和技术优势、团结奋进的优秀员工,以及严谨的管理制度、以客户为中心的服务理念都印象深刻,并一致赞赏东丽公司的高度社会责任感。中国服装设计师协会期待未来与东丽公司的合作能够取得积极进展。






北京朝阳区酒仙桥路2号D·PARK北京会所A座 (010)84562288
ICP备:京ICP备10036468号 Copyright © 2010-2019