首页 | ENGLISH | 加入收藏 | 设为首页
行业动态
中国服装设计师协会与各地方协会联席会议召开
发布:2014-12-03

        2014年11月28日至29日,中国服装设计师协会邀请各地方设计师协会主席、秘书长来到厦门,召开首次联席会议。中国服装设计师协会主席李当岐、副主席兼秘书长张庆辉和来自全国各地的15个省市设计师协会的会长、秘书长参加了本次会议。会议期间安排与会代表观摩了厦门国际时尚周,并亲临厦门本土设计师工作室进行了考察与交流。

        会上,中国服装设计师协会领导介绍了近年来协会的主要工作成果和未来发展计划,并与各地方协会领导分别就现阶段服装行业发展机遇和挑战,如何打造自主品牌,以及各协会间如何开展相互协作,整合资源,优势互补等问题进行了热烈探讨。期间,各地协会领导争相发言,对各自工作中创新经验及下一步工作计划进行了充分交流。与会领导达成一致共识,将在未来的工作中互相取长补短、开拓思路,充分发挥各地协会的作用,在深化服务中共谋发展。

        会议的召开,为促进协会间的沟通与交流搭建了一个良好的平台,受到与会者一致赞誉。


北京朝阳区酒仙桥路2号D·PARK北京会所A座 (010)84562288
ICP备:京ICP备10036468号 Copyright © 2010-2019